"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Транспортные услуги в Москве стали более качественными.

Транспортные, а точнее, мувинговые, компании в Москве можно смело и без каких бы то ни было колебаний разделить на три категории.

Первая категория мувинговых компаний это филиалы западных перевозчиков.

Вторая категория: российская транспортная компания, которая предоставляет высоко профессиональные услуги по офисным, квартирным и дачным переездам.

В третью категорию входят так называемые непрофессиональные частные лица, которые так же, как и вышеуказанные, предлагают услуги по переезду, услуги грузчиков и прочие сопутствующие услуги; единственное их отличие от первых двух категорий в том, что они не имеют юридического лица, мало профессиональны и, как следствие, не надежны.

Частные бригады, как правило состоящие из нескольких грузчиков с "Газелью", без всякой специализированной упаковки осуществляют примерно 80-90% всех переездов в России: приезжают "грузилы" и просто-напросто вывозят все, что есть в квартире. В Москве, правда, ситуация немного отличается от общероссийской. В Москве многие уже поняли, что качество и надежность гораздо выше ценится людьми, чем банальная дешевизна с крупной долей рисков.

Бытует мнение, что транспортная компания в России подражает западным моделям и, мягко говоря, несмотря на это, качество услуг по сравнению с западными транспортными компаниями, оставляют желать лучшего. На самом деле, такое положение дел на сегодняшний день целиком и полностью понятно, ведь в европейских странах профессиональными офисными или, будь то, квартирными переездами мувинговые компании занимаются уже примерно пару веков. Самые первые европейские транспортные компании появились примерно двести лет назад, очень давно имеется четкий стратегический порядок работ таких компаний, например, всем известная в своих кругах мувинговая компания FIDI-FAIM. Также немаловажно, что почти во всех европейских странах наличествуют специализированные центры для подготовки, переподготовки, повышения профессиональной квалификации сотрудников транспортных компаний, которые занимаются предоставлением услуг квартирному, дачному или офисному переезду.

Транспортная компания МАСТЕР-ГРУЗ стремится соответствовать высоким европейским стандартам и требованиям. Выполняет услуги по переездам оперативно, качественно, что не может не привлекать все новых и новых заказчиков, нуждающихся в офисном или квартирном переезде.

Если Вы переезжаете, обратитесь к профессионалам, чтобы не рисковать своим дорогим имуществом.