"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 



Транспортные компании и мувинговые. В чем разница?

Транспортная компания - это общее понятие для всех компаний, которые предлагают разнообразные транспортные услуги, такие как: услуги такси, аренда автомобилей, автобусов, микроавтобусов, грузовой транспорт, пассажирские перевозки, грузовые перевозки. Мувинговые компании также оказывают транспортные услуги, но узконаправленные.

Мувинговые компании (от английcкого moving - переезд) осуществляют услуги по грузоперевозкам. Основыне активы любой мувинговой компании - транспорт (фуры, фургоны), а также специалисты, работающие с грузами (грузчики, складские работники, менеджеры).

Мувинговые компании не предлагают, к примеру, услуг по пассажирским перевозкам. Они занимаются исключительно экспедированием грузов из одной точки в другую, осуществляя квартирные переезды, дачные и офисные переезды.

Понятие же "транспортные компании" намного шире и, конечно же, любая мувинговая компания является в то же время транспортной компанией в широком смысле.

Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Если вы все-таки решили воспользоваться услугами компании, специализирующейся на переездах и перевозках, то вам следует выбрать из всех предлагающих свои услуги самую достойную. Она должна отвечать ряду требований, как и компания «Мастер-Груз». Сейчас выход в Интернет ни для кого не проблема и, если какая-то компания плохо себя зарекомендовала, то как положительные, так и отрицательные отзывы о ней вы без труда найдете в виртуальном пространстве.
Наличие хороших отзывов и долгий срок работы на рынке перевозок о многом говорят, но этим не стоит ограничиваться. Всякое может быть и поэтому, обратившись в такую организацию, следует поговорить со служащими и максимально узнать о ней. Очень многое скажут вам сам офис, персонал и руководящие работники. Если офисное помещение выглядит неприглядно, а сотрудники не соответствуют вашим представлениям о нормах поведения и квалификации, то даже положительные отзывы и большой опыт работы этой фирмы не заставит сделать выбор в ее пользу.

Наличие сертификатов и лицензий, желание показать их вам при первой же просьбе, также могут укрепить вас в выборе именно этой компании. Особое место при любом переезде имеет наличие и хорошая работа диспетчера. Его слаженная работа с водителями и бригадой грузчиков, а также доброжелательный тон при разговоре с клиентом помогут выполнить любой переезд в кратчайшие сроки и максимально качественно, без каких-либо потерь или повреждений груза.