"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Какие грузчики в Америке?

Американские грузчики называются "муверы". Слово это происходит от английского существительного move - движение, перемена места, переезд или от глагола to move - двигать(ся), перемещать(ся), переезжать.

Но "муверы" - это, так сказать, русские придумали. А на самом деле, в Америке американцы их называют: freight handler, железнодорожные грузчики - loader, stevedore, портовые грузчики - docker.

А "муверы" - это не американские грузчики, "муверы" - это наши грузчики, которые едут в качестве гастарбайтеров в Америку на заработки в качестве неквалифицированной рабочей силы.

"Муверы" в Америке зарабатывают конечно же меньше, чем местные фрейт хандлеры, но все же больше любого хаузкипера, спасателя, работника кухни, официанта. У них, у грузчиков, то есть "муверов", почти самая большая зарплата - 9-13 долларов в час плюс чаевые и овертайм.

Но и требования высокие к грузчикам. Грузчика уволят в тот же день, если он придет на работу с хотя бы еле уловимым запахом спиртного.

Российские транспортные компании тоже стараются держать марку, строго контролируя штат грузчиков. Но разница между нашими грузчиками и "ихними" все же есть - стоимость труда.

Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Любой переезд подразумевает собой грузоперевозку, а ее стоимость складывается из нескольких составляющих. На цену оказывают существенное влияние дальность места назначения, вес и ценность груза, оплата услуг грузчиков и водителя, охраны и т. п.
При оценке стоимости переезда можно сделать вывод, что существенную часть расходов занимает оплата услуг грузчиков. Это и понятно, ведь самую трудную работу осуществляют именно они. Погрузка и разгрузка, все работы по упаковке вашего имущества делают грузчики и, чем выше их мастерство и больше опыт, тем больше стоят их услуги. Но и на этом их работа не заканчивается на новом месте, они делают расстановку мебели и техники, а также убирают помещение после всех работ, связанных с переездом. Очень хорошо, когда в команде грузчиков есть бригадир, ответственный за производимые работы, с которым можно выяснить все возникшие вопросы и трения.
Стоимость работы грузчиков зависит от их количества, времени проведения работ по переезду, их опыта, расстояния от машины до места установки и этажности вашего помещения, также на стоимость может повлиять и «раскрученность» самой фирмы-перевозчика.
Любая транспортная компания, специализирующаяся на перевозках, готова сделать суммарный расчет стоимости переезда. Например, транспортная компания «Мастер-Груз» готова предоставить специального сотрудника, который рассчитает стоимость вплоть до мельчайших деталей.