"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Как европейцы относятся к переезду?

Любой, уважающий себя, европеец, очень ответственно относится ко всему, что в его жизни происходит и переезд не исключение. Прежде чем переехать он обратится в страховую компанию.

И вовсе не потому, что в Европе мало надежных транспортных компаний (или мувинговых, как это принято сейчас говорить на английский манер), а потому, что любой европеец очень трепетно относится к своему имуществу и ни в каких случаях не может себе позволить им рисковать, будь то трижды надежная транспортная компания, в которую он обращается к тому же по рекомендациям своих знакомых и родных.

Европейцы вообще довольно чопорный народ. Они все время что-то планируют, рассчитывают, анализируют. Ко всему, что связано, так или иначе, с их жизнью, они относятся в высшей степени серьезно, так как не любят, когда что-то расстраивает их планы.

Так и в случае с переездом они сильно осторожничают, пытаясь обезопасить себя от возможных неприятностей страховой компанией. А может, они правы и нам есть чему у них поучиться?

Если все в России, прежде чем обратиться в транспортную компанию, сначала застрахуют свое имущество на время переезда - представляете, как поднимется качество услуг транспортных компаний! Скорее всего, мы все же рано или поздно к этому придем, впрочем как и ко всему другому, тому, что мы уже успели перенять с Запада.

Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Перевозить грузы можно практически на любом виде транспорта, но для переездов чаще всего используют грузовые автомобили. Это самый доступный и удобный вид транспорта, доставить перевозимые вещи можно непосредственно к подъезду дома, не нужно промежуточных перегрузок, автомобильные дороги есть везде, и проблем с доставкой практически нет.
Но, как и любой другой вид перевозок, автомобильные перевозки имеют ряд недостатков. Они малоэффективны при транспортировке на большие дистанции и достаточно крупногабаритных грузов.
При переезде используют три вида грузовых автомобилей. Первый из них это достаточно легкие и компактные грузовики малой грузоподъемности. Они используются для перевозки небольших грузов на малые расстояния, в основном в черте одного города.
Второй вид представляет собой грузовые автомобили специального назначения. Они эксплуатируются как в черте города, так и для перевозки между городами, могут быть оборудованы контейнерами или быть в форме фургонов.
Третий вид это тягачи, способные везти один и более прицепов. Они могут перевозить груз больших габаритов и массы на дальние расстояния. Благодаря такой технике возможны переезды крупных корпораций и других образований, где требуется перевозка огромного количества вещей, документации и техники.
Разнообразие грузового автотранспорта позволяет предоставить различные возможности при переезде и подобрать максимально приемлемый вариант для каждого заказчика перевозок, на различные расстояния. Это делает любой переезд удобным, быстрым и, что немаловажно, выгодным.