"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Переезд - как выбрать транспортную компанию.

Переезд. Многие сравнивают переезд с пожаром или стихийным бедствием, но не многие представляют, что из себя представляет цивилизованный переезд. Совсем не важно, меняете ли Вы место жительства, едете на дачу или в новый офис - транспортная компания минимизирует хлопоты, связанные с этим.

В настоящее время транспортная компания предоставляет максимум сервиса в данном направлении. Наиболее крупные фирмы включают в перечень услуг не только погрузо-разгрузочные работы, но и разборку, демонтаж и упаковку перевозимых грузов. Транспортная компания с репутацией оформляет договор на переезд, согласно которому несёт ответственность за сохранность груза.

Следует помнить о неприятностях и курьёзных случаях при переездах. Риск того, что перевозимое имущество может оказаться повреждённым, машина может уехать в неизвестном направлении, или цены в момент погрузо-разгрузочных работ возрастут в большую сторону, присутствует, но лишь тогда, когда заказать переезд пришлось из сомнительных объявлений или рассылок. Услуги по переезду, оказываемые неофициальными перевозчиками, в большей части представлены владельцами автомобилей и 2х -3х товарищей в качестве грузчиков. Естественно, что гарантий сохранности при транспортировке имущества они дать не могут.

Делая выбор, чьими услугами воспользоваться, стоит иметь в виду не возможную разницу в стоимости, а саму стоимость сохраненного имущества. Пользуясь услугами официальных транспортных компаний, Вы, прежде всего, обретаете спокойствие для себя и сохранность для груза. Пусть переезд ассоциируется только с положительными эмоциями. Приятного переезда!

Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Любой переезд нужно тщательно планировать. Для этого определяются время на упаковку, погрузку, транспортировку и разгрузку всех необходимых вещей и предметов. Такую кропотливую работу лучше всего поручить транспортной компании, такой как «Мастер-Груз». Такая организация имеет в своем парке грузовые автомобили различных типов и грузоподъемности. Это позволяет перевозить грузы различных габаритов и массы. Хороший перевозчик учтет все пожелания клиента по переезду, выберет оптимальные подъездные пути и транспорт, спланирует разгрузку, распаковку и размещение мебели и техники. Непосредственно перед планированием или после него заключается договор. Он необходим как при офисном переезде, так и при квартирном переезде. В нем должна быть указана материальная ответственность за перевозимое имущество, а также предоставлена возможность застраховать его. После планирования проводится работа по упаковке, производимая грузчиками. Если нужно, мебель и другие элементы интерьера разбираются на составные части. Происходит сортировка, маркировка и погрузка всех предметов. После транспортировки имущества на новое место происходит разгрузка и распаковка, это немаловажные процессы, сравнимые с упаковкой и погрузкой. Все эти действия должны производить опытные, обладающие навыками и достаточной силой, выносливостью грузчики. После всех операций с перевозимым имуществом составляется акт приемки. Таким образом, при работе с транспортной компанией можно избежать множества хлопот.

Переезд.

Среди людей, испытавших на себе тяготы переезда, давно сформировалось мнение, что переезд - это сильный стресс для домочадцев. Не даром старая русская поговорка гласит: "Переезд сродни пожару!". Конечно, переезд, это хлопотно. Но все же, метафора с пожаром, скорее всего, является не отображением реалий данного процесса, а в большей степени это литературная гипербола, иными словами - преувеличение.

Русский фольклор вообще изобилует подобным максимализмом, в частности это происходит из глубин сложившегося менталитета русского народа, когда любое маломальское событие воспринимается как событие масштабное, значимое. А уж переезд это по истине было событием редким в силу оседлости нации (к примеру, цыгане и евреи, привыкшие к кочующему образу жизни - для них понятие переезда имеет совершенно иной смысл), и потому славянами воспринимался как нечто кардинальное в их жизни.

На дворе 21 век. Век развитых технологий и революции самосознания многих наций. Для русского народа уже позади царская Россия, социализм, мировая и отечественная война. На протяжении всех этих испытаний, лишений, угнетений, тирании, в этой атмосфере постоянного страха, русский человек стал сегодня еще более опасливым, чем того требует адекватность. В умах людей время от времени просыпаются различные фобии, воспетые предками язычниками. Среди них и довольно странные приметы, пословицы, поговорки.

Кажется абсурдным, что современный человек может до сих пор страдать комплексами пережитого несчастных предков.

Давайте задумаемся на мгновенье о том, что все самое страшное уже пережито, а если нам все же и грозит какая либо опасность, то она связана не с переездом! Потому как, если вы заказываете переезд в надежной транспортной компании, например такой, как МАСТЕР-ГРУЗ, вы избавляете себя от любых несчастий, которые могли бы возникнуть у вас в любом другом случае.

Переезд, это не пожар! Переезд - это праздник, это приятные хлопоты, это предвкушение перемен, это легко, если вы пользуетесь услугами транспортной компании МАСТЕР-ГРУЗ!