"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Состояние рынка транспортных услуг в Москве.

На сегодняшний день рынок транспортных услуг в Москве можно определить как насыщенный, адекватный понятию "спрос-предложение". Предложения по перевозке мебели, перевозка пианино, из квартиры в квартиру (квартирный переезд), из офиса в офис (офисный переезд), дачный переезд - имеют сейчас массовый характер, а разнообразие услуг рассчитано как на взыскательного клиента с приличным бюджетом, так и на обычного горожанина средней руки.

Москва довольно плотно насыщена транспортными компаниями, предлагающими транспортные услуги: грузоперевозки, заказ Газели, грузовое такси, услуги грузчиков. Все эти компании оказывают достаточно качественные услуги, аккуратно и оперативно производят погрузку и разгрузку имущества переезжающих, будь то офисный переезд или квартирный переезд. Стоимость офисных и квартирных переездов также примерно равна.

В силу того, что конкуренция в данной сфере бизнеса действительно высока, транспортным компаниям приходится изобретать все новые и новые способы завоевания рынка. Это в большей степени сказывается на рекламном бюджете транспортных компаний. Им приходится вкладывать все больше и больше средств на продвижение своих услуг. Но, как правило, эти расходы довольно быстро себя оправдывают, так как приносят положительный результат.

Но рекламная политика транспортной компании, если она заинтересована занять свое место среди лидирующих компаний в данной сфере предоставления услуг не является 100%-ной панацеей. Все большее количество предпринимателей вынуждены оперировать не только тарифной политикой и уровнем предлагаемого сервиса, но и комплексом дополнительных сопутствующих услуг.

В качестве дополнительных услуг некоторые компании предлагают:

  • разборака и сборка мебели;

  • упаковка и маркировка имущества:

  • профессиональная ("экспортная") упаковку для дальних грузоперевозок;

  • складские услуги - ответственное хранение грузов;

  • профессиональная уборка и вывоз мусора;

  • уничтожение документации;

  • утилизацию оргтехники;

  • продажу и аренду упаковочного материала;

  • грузоперевозки нестандартных грузов.



  • Список можно продолжить, обдумав все тонкости переезда, часто возникающие трудности перед переезжающими и пр. Словом, конкурентоспособность любой транспортной компании обеспечивает постоянное ее развитие в качестве и количестве предлагаемых услуг, а также маркетинговые исследования сегментов рынка, целевой аудитории, рекламным бюджетом.


    Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
    Перепечатка и копирование материалов возможна
    только с письменного разрешения владельцев информации.
    Активная ссылка на ресурс обязательна.

    Такое дело как офисный переезд требует тщательно продуманного подхода. Подобное мероприятие на сегодняшний день невозможно без услуг транспортной компании по перевозкам, такой как «Мастер-Груз», так как перевозимые вещи должны быть в полной сохранности и целости. Одним из важных факторов как при офисном переезде, так и при квартирном переезде, является его стоимость – она должна быть разумной. Кому поручить офисный переезд – это важное решение хотя бы потому, что в случае использования помощи фирмы-перевозчика ваши документы и бумаги будут профессионально упакованы во избежание их повреждения или утери. Кроме того, внешний вид вашей офисной мебели не будет испорчен различными царапинами и трещинами, которые вполне возможны при перевозке с помощью непрофессиональных работников. А оргтехника и компьютеры не получат повреждений, которые могут привести к их неработоспособности. Если вы хотите осуществить офисный переезд практически без потерь, то вам следует обратиться в хорошую транспортную компанию. Одной из лучших в этой области является транспортная компания «Мастер-Груз», она поможет обеспечить вам быстрый и качественный переезд. При офисном переезде особенно важен фактор времени, так как чем больше времени тратится на обустройство на новом месте, тем больше потерь несет организация. Этого можно избежать, только прибегая к услугам хорошей компании, специализирующейся на переездах. Только такого рода фирмы смогут помочь вам избежать всех проблем и неожиданностей при переезде любого вида, в том числе и при офисном переезде.