"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Полезные советы переезжающим.

Чтобы процесс переезда не казался вам излишне утомительным и сложным, постарайтесь следовать приведенным ниже советам, которые специально подготовила для вас высокопрофессиональная транспортная компания МАСТЕР-ГРУЗ.

1. Начинать собирать вещи необходимо примерно за неделю до планируемой даты переезда.

2. Вам не обойтись без упаковочных материалов, таких как: скотч, крепкий шпагат, большие полиэтиленовые мешки, оберточная бумага или, попросту, газеты, картонная тара (коробки различного размера, которые можно попросить в подсобке любого продуктового магазина, там они идут на выброс, поверьте, их отдадут вам совершенно бесплатно!).

3. Упаковывать нажитое следует по следующей приоритетности: начните с самых дальних полок, шкафов и антресолей. Именно в этих местах, как правило, хранятся большинство таких вещей, которые можно назвать хламом, так как ими давно никто не пользуется, про них уже даже забыли, но они занимают ваше пространство, и как будто не мешают. Ведь так иной раз жалко выбрасывать, авось пригодится. Задумайтесь, как долго они там пылятся, и как долго они будут еще пылиться теперь уже на новом месте? Будьте рациональны - освободитесь от них, отведя им самое подходящее место - на свалке и, тем самым, освободите себя от ненужного груза.

4. После того, как вы самоотверженно избавитесь от лишних вещей, приступайте к упаковке книг. Уложите их в коробки среднего размера или свяжите шпагатом, сложив стопкой в 10-15 штук, оберните твердой бумагой (газеты в данном случае не подойдут) и закрепите прочным скотчем. В такой упаковке книги будут в безопасности при любых возможных неприятностях транспортировки.

5. Перейдем к компакт-дискам и видеокассетам. Видеокассеты это, в общем, из разряда тех вещей, которые вы уже отправили в утиль. Если ваш видеомагнитофон все еще жив, и вам жаль лишать его жизни, можете, конечно, оставить. Но если у вас уже имеется DVD-проигрыватель, получается, что, оставляя видеомагнитофон, который уже давно никто не использовал, вы намерены засорить то новое пространство, в которое вы переезжаете, ненужными вещами. Если у вас есть время, отдайте старую технику, это может быть не только видеомагнитофон, но и аудиосистема с кассетами или что-то еще, что давно потеряло актуальность, в надежные руки тому, кто в этом нуждается (детдом, больница, дом престарелых и пр.).

Другую нужную технику аккуратно сложите в коробки, сделав мягкие прокладки между стенками коробки и ее содержимым, это обеспечит безопасность хрупким электротоварам, и вы перевезете их без особых проблем.

6. Подушки, одеяла, матрацы, шторы, объемную зимнюю одежду удобнее всего упаковывать в большие пластиковые мешки. Одежду, которая не сильно объемна, вполне уместно перевозить в дорожных сумках, чемоданах. Одежда, которую не желательно сминать (костюмы, пальто и пр.) принято перевозить на плечиках, поместив в пластиковые мешки, специально для этого предназначенные.

7. Теперь, когда основные вещи собраны, можно приступить к упаковке кухонной утвари. Лучше всего это делать накануне отъезда. Рассортируйте посуду на хрупкую, бьющуюся (керамика, стекло и пр.) и посуду прочную (кастрюли, сковородки, разделочные доски, столовые приборы и пр.), поместите в разные коробки, обернув для безопасности хрупкую посуду в бумагу, дабы избежать в дальнейшем неприятных сюрпризов.

8. Зеркала, стеклянные полки, различные дверцы следует упаковать в картон и стянуть скотчем.

9. Разберите всю мебель, которую можно разобрать. Чтобы не растерять фурнитуру (гайки, шурупы и пр.), сложите в отдельный пакетик или коробочку, желательно так же маркировать, что и от какого шкафа вы складываете в каждый конкретный пакет.

10. Отдельно от всего сложите все, что понадобится вам в первый-второй день после переезда. Ведь на новом месте после столь важного и суетного события, как переезд, очень бывает сложно оперативно ориентироваться во всех вещах. Очень легко запутаться, что и где упаковано. И в самый неподходящий момент может произойти так, что вместо того, что так необходимо в данный момент под руку попадается нечто совершенно неуместное вроде левого лыжного ботинка или бабушкиного парика.

11. Не поленитесь сделать соответствующие разборчивые надписи на каждой из коробок, соответственно содержимому. Пока вы заняты укладкой вещей по коробкам и пакетам, вам кажется, что вы помните, что и куда поместили и перепутать что-то невозможно в принципе. Но это заблуждение. Как показывает практика, человек в день переезда не может вспомнить, что означает им же написанная на коробке загадочная аббревиатура ППН - Предметы Первой Необходимости. Делайте надписи понятными и развернутыми.

12. Ну и последний, возможно, самый важный момент. Выбирайте надежного перевозчика. Не рискуйте своим имуществом и нервами, доверяясь услугам хамоватых грузчиков. На рынке транспортных услуг сегодня достаточно предложений. Транспортные услуги стали сейчас более доступны, а компании дорожат своим именем и предлагают качественный сервис. Транспортная компания МАСТЕР-ГРУЗ одна из таких надежных компаний-перевозчиков.

Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Практически любой переезд не обходится без перевозки мебели. И перед владельцем встает целый ряд вопросов - от того, где найти грузчиков, до подбора необходимого транспортного средства. Поэтому лучше поручить это дело транспортной компании, такой как «Мастер-Груз», которая способна решить все ваши проблемы. Перевозка мебели требует опытных рук квалифицированных работников, знающих все особенности сборки, разборки и транспортировки подобных предметов. Такие сотрудники должны знать все нормы и стандарты по работе с ценными, крупногабаритными, негабаритными вещами. Для упаковки мебели хорошие компании-перевозчики используют современный и надежный упаковочный материал, такой как полиэтиленовая пленка, поролон, скотч, картонные коробки, воздушно-пузырьковая пленка и многое другое. Для перевозки мебели важна и специализированная техника для транспортировки. Особый автотранспорт предназначен именно для перевозки мебели и оборудован специальными механизмами для работы с такими предметами. Транспортная компания предложит не только доступную цену и качество работ, но и будет работать в удобное для клиента время. Также немаловажно заключить договор о перевозке мебели, по которому вам должны быть гарантированы сохранность имущества, сроки и другие условия перевозки. После работы с транспортной компанией, которая специализируется на различных переездах, в том числе и на перевозке мебели, у вас должно остаться только приятное впечатление. Так как не только сама перевозка проходит успешно, но и после установки мебели в помещении отсутствует мусор и вам не нужно тратить время и силы на уборку.