"МАСТЕР-ГРУЗ". С нами надежно!

 
ГЛАВНАЯ
ГРУЗЧИКИ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ПЕРЕЕЗД
ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ
ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО
ГРУЗОВОЕ ТАКСИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
ТАБЛИЦА РАССТОЯНИЙ
ВАКАНСИИ И СОТРУДНИЧЕСТВО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРЫ
цены на грузчиков
цены на машины
 

Переезд. Психология переезда.

Среди людей, испытавших на себе тяготы переезда, давно сформировалось мнение, что переезд - это сильный стресс для домочадцев. Не даром старая русская поговорка гласит: "Переезд сродни пожару!". Конечно, переезд, это хлопотно. Но все же, метафора с пожаром, скорее всего, является не отображением реалий данного процесса, а в большей степени это литературная гипербола, иными словами - преувеличение.

Русский фольклор вообще изобилует подобным максимализмом, в частности это происходит из глубин сложившегося менталитета русского народа, когда любое маломальское событие воспринимается как событие масштабное, значимое. А уж переезд это по истине было событием редким в силу оседлости нации (к примеру, цыгане и евреи, привыкшие к кочующему образу жизни - для них понятие переезда имеет совершенно иной смысл), и потому славянами воспринимался как нечто кардинальное в их жизни.

На дворе 21 век. Век развитых технологий и революции самосознания многих наций. Для русского народа уже позади царская Россия, социализм, мировая и отечественная война. На протяжении всех этих испытаний, лишений, угнетений, тирании, в этой атмосфере постоянного страха, русский человек стал сегодня еще более опасливым, чем того требует адекватность. В умах людей время от времени просыпаются различные фобии, воспетые предками язычниками. Среди них и довольно странные приметы, пословицы, поговорки.

Кажется абсурдным, что современный человек может до сих пор страдать комплексами пережитого несчастных предков.

Давайте задумаемся на мгновенье о том, что все самое страшное уже пережито, а если нам все же и грозит какая либо опасность, то она связана не с переездом! Потому как, если вы заказываете переезд в надежной транспортной компании, например такой, как МАСТЕР-ГРУЗ, вы избавляете себя от любых несчастий, которые могли бы возникнуть у вас в любом другом случае.

Переезд, это не пожар! Переезд - это праздник, это приятные хлопоты, это предвкушение перемен, это легко, если вы пользуетесь услугами транспортной компании МАСТЕР-ГРУЗ!
Все права принадлежат компании "МАСТЕР-ГРУЗ".
Перепечатка и копирование материалов возможна
только с письменного разрешения владельцев информации.
Активная ссылка на ресурс обязательна.

Актуальность переезда встает как перед обладателями частных апартаментов, так и офисных помещений. Проблемы квартирного переезда или переезда из собственного дома сводятся в основном к транспортировке очень дорогих для владельцев вещей и мебели. Поэтому с каждым днем растет популярность перевозок, выполняемых транспортными компаниями, специализирующимися в этой области. Но все же небольшой процентный перевес в количестве профессиональных перевозок составляют офисные переезды. Это связано с более тяжелой обстановкой на рынке жилья, нежели на рынке офисных помещений, и большей готовностью владельцев офисов прибегать к услугам фирм-перевозчиков. Подобные организации в последнее время модно называть «мувинговыми», спрос на их услуги растет еще и за счет дополнительных услуг, оказываемых ими. В частности, они часто предлагают временное хранение в собственных архивах документов и ценных вещей. Зачастую такие фирмы используют и для развозки до мест назначения различной рекламы (флайеров, газет, листовок и т. п.) Некоторые крупные компании-перевозчики предлагают межрегиональный переезд. Для крупных корпораций это просто находка. Конечно же, при переезде важна и его длительность: чем больше времени затрачивается на эту задачу, тем пропорционально увеличивается простой у организации и нервотрепка у владельцев квартир. Любая задержка при переезде может иметь нехорошие последствия в виде потери прибыли или клиентов.